Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 03:10   #183
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Зиядлы абсолютно верно написал. вначале гражданское общество, потом правовое государство и демократия. а не построив гражданского общества, невозможно и остальное. все смены власти будут приводить лишь к очередному витку коррупции и скату к авторитаризму (как это происходит в Украине, России, Грузии и т.д.)
Ты знаешь, бро, я на этих гагуликов уже махнул рукой. Я абсолютно против, чтобы вяс эта шушера а ля Гамбар-Хик-Али Керимли и Лейла-полтора-метра пришли к власти. Более того, с ними надо бороться как со злом. Потому, что поведут Азербайджан прямехонько к грани того провала, где мы стояли уже.

Они не понимают ничего. Таких работников даже я бы не стал держать.

Любой оппозицонер (или думающий человек) стал бы радоваться тому, что мы им говорим. Любой здравомыслящий научился бы чему-то или сделал бы выводы. А эти...

Они не оппозиция. У них что-то личное во всем этом.

Они здесь (и в обществе) для того, чтобы создать противостояние и через это прийти к власти. Благо опыт такой уже есть. И захватив власть не знают, что они хотят с этим делать. Все эти декларативные "мы, Нато, Запад, ООН, Европа" итд.. все это фихня. Это все декларирует и теперишнее пр-во.

Я когда-то был за оппи, так как знал, что наше пр-во не то, что я хочу. Но пообщавшись с оппи я понял, что наше сегодняшнее пр-во лучший вариант чем эти. Намного.

Писать долго. Но я их списал.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием