Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 22:00   #586
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Papa Karlo Посмотреть сообщение
Сперва скажу, что меня в вашем посте удивило не количество, а слово «всего», сколько нужно было что бы не было «всего».
"всего" потому что в посте Нурани было "возмутил многих форумчан" , то есть тех кто выразил мнение по данному посту, но их было как я и отметила "всего двое" , а остальные высказавшие мнение , они и есть многие, наоборот, были или удивлены или были не согласны с возмущением. вот и все. Не понимаю в чем я не права? и почему вас удивило? и еще, не скажите мне по секрету в чем же было оскорбление, я так и не поняла. Ведь про то что им нужно помолчать я тоже сказала.
Да мы ушли глубоко в оффтоп, но оффтоп начали до нас. Каждый имеет право высказать свое мнение и если есть в этом что-то оскорбительное, есть кнопка репорт.

Цитата:
Теперь о высказываниях политических деятелей, независимо кого бы они не представляли, наверно, их ответы должны бы полностью зависит от мнения электората и как нормальные политики вряд ли они дадут однозначный ответ а если не нормальные тогда наверно и ответа никакого не надо.
Может вы приведете пример, когда политические деятели в оппозиции( о властных и не стоит говорить ,с ними все ясно), которые перед тем как высказать мнение проводили опрос и узнавали мнение электората? И неужели вы думаете, что если в данном вопросе, например лидер партии Мусават Иса Гамбар сказав "нет", электорат возмутится? Разве пропаганда гомосексуализма олицетворение демократии?
Цитата:
Кстати, а вед журналисты тоже вроде бы являются четвертой властью, не так ли, а где их ответ?
Скарлетт, вот вы спросите пожалуйстаи у них тоже, например, может ли Нурани дат ссылку на мнение группы журналистов или ещё лучше коллектива газеты «Эхо» по этому вопросу.
конечно можно спросить.

Коллектив газеты "Эхо", что вы скажете по этому щепетильному вопросу?

вот видите я спросила, но мне по барабану их мнение, как и мнение власти. я могу посчитать на пальцах одной руки журналистов , которые достойны моего внимания, остальные ( опять слово которое вам не нравится, но что поделать это мое мнение) не заслуживают доверия.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием