Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 16:02   #580
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогие товарищи антигеи и поборники восстановления т.н. "милли менталитета"!

Если вам так уж интересно мое личное мнение, то вот оно. Все предельно четко высказано. Просто смиритесь с тем, что для построения современного, процветающего, правового общества фундаментальным началом выступает признание и уважение личных свобод граждан. Что же касается "милли менталитета", то сильно сомневаюсь, что вы сами отвечаете ментальным заповедям своих кровных предков хотя бы вековой давности.

Теперь вопрос к вам, уважаемые антигеи и апологеты неукоснительного следования разночтимым требованиям "милли менталитета".

Можете ли представить доказательство коллективного или индивидуального протеста в связи с, скажем, периодическим присваиванием абсурдных званий "народных", "заслуженных" и пр. представителям придворных деятелей разных искусств, среди которых замечены также гомосеки, представители "дубайского бизнеса" и т.д.? Титул "народного артиста", носимый гомиком, меньше трогает вашу "национальную гордость", чем проведение гей-парада?

Среди моих знакомых геи не замечены и я с ними не общаюсь в принципе, но вместе с тем без тени сомнения заявляю, что на мой вкус Рудольф Нуреев или Фредди Меркьюри несравненно более человечны, чем бесчисленные обитатели маленьких и больших кабинетов, держащие в напряжении подвластную себе территорию, но готовые 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году лечь под всех начальников, которые рангом повыше него. Или же не вылезающий ни зимой, ни летом из, гянджялиляр демишкян, кастйум-шалвара видный бозбаш отечественной тойханы, который с теле- и радиоэфира неустанно звиздит про "милли менталитет, гейрят и намус" и который пару дней назад на своем джипе волочился по проспекту Ататюрка в направлении метро Гянджлик за безмозглой упитанной коровой и в конце концов усадил ее к себе. Не сомневаюсь, что и бозбаш, и корова против гей-парада и за соблюдение канонов "милли менталитета".
__________________
Aquila non captat muscas



prostak вне форума   Ответить с цитированием