Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:59   #135
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Есть эти работы есть эти анализы их целые библиотеки, смотрите в интернете - страницы партии Мусават. сайт Исы Гамбара - там есть раздел программы Мусават и там эти нужные вам страничные программы

только какой это все имеет сейчас значение, когда у нас убивают журналистов, сажают в тюрьмы молодежь и увольняют с работы за симпатии к оппозиции.

Эти программы Мусвават также лежат на полках как и программы ЕС для Азербайджана.

Ваше предположение о том, что Надо разработать блестящую программу в несколько томов и избиратель начнет за это голосовать

ДА НЕТ ЖЕ У НАС ВЫБОРОВ, чтобы программой заваеват голоса избирателей. У нас есть насильственный захват власти группой родственников с целью личного обогащения. И тут вы предлагаете нам заняться адаптированием Болонского процесса?
Хикмет бей Вы утрируете и думаю это не позволяет нам двигаться в правильном направлении. Я не просил библиотеки и блестящую программы в несколько томов. По моёму я ясно излагался, речь шла о 20-30 страницах с основными проблемами Азербайджана, конретными предложениями решений этих проблем и перспективами для страны. Мне очень странно видеть, что одна из ведущих оппозиционных партий не способна это предоставить, не способно поработать над этим в течении 20 лет. Но хуже этого Вы не верите, как и не верит Иса Гамбар в необходимость такого документа, вы не верите в силу слова и интеллект людей, а вместо этого лозунги. Также и Вы пишете, что у нас даже нет выборов; вы сконцентрировались на этих выборах, как будто это есть и финишная черта. Допустим Мусават выиграла выборы, как она будет управлять этой страной, если она не задаётся этими вопросами. Проблема в том, что всё это кажется оппозиции второстепенной, и вся беда в том, что они даже не понимают важность таких работ и в том числе важность, чтобы когда-то надеятся прийти к власти. Кстати я не смог ничего найти на сайте Мусават, если Вам известно об этой программе, прошу дать ссылку. Повторяю не сотни страниц с ссылками на конвенции, а анализ оппозиционной парти ситуации и пути выхода, я оцениваю эту работу примерно в 20-30 страниц. Я не говорю, что выборы не важны, но в тоже время когда я говорю о программе оппозиции, вы мне отвечаете, что нет прозрачных выборов. Согласитесь, что нельзя сводить все темы к выборам.


Последний раз редактировалось Mugab; 14.05.2012 в 00:17.
Mugab вне форума   Ответить с цитированием