Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 15:48   #123
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Значит такой синтез оппозиция ещё не провела, а отправляет людей читать то Европейскую Конвенцию (в той же Европейской Конвенции мы найдём ответы на вопросы о национальных ценностях), то Болонскую систему, то реформы Сакаашвили, то МВФ, то ООН...То есть оппозиция сама ничего пока не приготовила. Речь идёт ведь не только об этих прямых вопросах, но и как вы её интегрировали, смотреть это всё через азербайджанскую призму и очки, добавить что-то хотя бы в вопросах идентичности, культуры и т.п. ничего этого сделано не было. Нет не одной работы на 20-30 страницах, чтобы все эти вопросы переварила и преподнесла азербайджанскому жителю. А вместо этого Европейская конвенция, ООН и МВФ. Тогда у меня такой вопрос : зачем нужна оппозиция, если всё уже давно написано и расписано в международных организациях? Хикмет бей поймите одно дело брать на пример эти работы и адаптировать на азербайджанскую специфику; и хотя бы поразмышлять и приготовить небольшой продукт на 30 страницах на азербайджанском языке, а другое дело отправлять всех читать тот или иной рапорт.

P.S. Ашина отвечу позже, мне сейчас пора.
Есть эти работы есть эти анализы их целые библиотеки, смотрите в интернете - страницы партии Мусават. сайт Исы Гамбара - там есть раздел программы Мусават и там эти нужные вам страничные программы

только какой это все имеет сейчас значение, когда у нас убивают журналистов, сажают в тюрьмы молодежь и увольняют с работы за симпатии к оппозиции.

Эти программы Мусвават также лежат на полках как и программы ЕС для Азербайджана.

Ваше предположение о том, что Надо разработать блестящую программу в несколько томов и избиратель начнет за это голосовать

ДА НЕТ ЖЕ У НАС ВЫБОРОВ, чтобы программой заваеват голоса избирателей. У нас есть насильственный захват власти группой родственников с целью личного обогащения. И тут вы предлагаете нам заняться адаптированием Болонского процесса?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием