Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 19:34   #1051
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ГЛАВНАЯ //АРМИЯ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ДНЯ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ АРМЕНИИ ПРОИЗОШЛИ 3 СЛУЧАЯ ГИБЕЛИ СОЛДАТ
11 Mая 2012 14:49 - Армия. Прочитано - 437 раз(а)
За последние 4 дня в вооруженных силах Армении, включая дислоцированные на оккупированных территориях Азербайджана, произошли 3 случая гибели солдат. 8 мая в Ходжавендском районе в перестрелке армянской диверсионной группы с азербайджанскими военными был убит один из армянских солдат. В тот же день в одной из воинских частей в Ханкенди рядовой Гор Мартиросян, проходивший здесь службу уже год, по официальным данным, потерял сознание во время физической подготовки, был доставлен в госпиталь, но скончался.

Кроме того, рядовой Самвел Аветисян предпринял попытку застрелиться, получил ранение и был доставлен в госпиталь в г. Варденис. Однако, по сообщению газеты «Грапарак», он был ранен товарищами, и для сокрытия преступления делу придали видимость покушения на самоубийство.

В то же время у здания аппарата президента Армении началась акция родителей военных, погибших в армии в период перемирия. По сообщению сайта Epress.am, участники акции будут собираться в определенные дни недели, а в остальное время проводить работу по привлечению новых участников. В распространенном ими заявлении подчеркивается, что правительство не проявляет стремления покончить с преступлениями в армии, и число таких инцидентов продолжает расти.

Baltazar вне форума   Ответить с цитированием