Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 12:57   #119
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Наша нация - МЫ. Угнетена нация, унижена, обворована. И что мне интересно - почему ты не выражаешь негодования по поводу угнетения нашего народа?
Ты задал вопрос, я ответил.

Теперь задаешь другой вопрос. Отвечаю

Я наш народ угнетенным не считаю. Угнетенным народ бывает под властью колониалистов, оккупантов. Наш народ имеет свое суверенное государство. О чем мы можем жаловаться, то это:

- социальное состояние
- состояние защиты гражданских прав людей
- оккупация наших земель иностранными держами
- коррупция

итд, итп.

Но это абсолютно нормальные задачи стоящие пред любой молодой нацией. И задачи эти не решить в одиночку невозможно. Нужно вместе, со всем обществом. Это процесс. Не вижу причин для "ай, башымыза кюл олсун, мы угнетенная нация"

А Хик и КО любят по старо-советско-шиитскому образу делать "ай харай, шахсей-вахсей". Я в шахсей-вахсей не участвую. Принципиально. И "ай харай" не мой стиль. Еще ни одному человеку я не жаловался о своих проблемах. А ведь их было немало. И в то время, когда мы с тобой здесь на форуме обсуждали что-то. Были серьезные проблемы. Я стиснув зубы решал их по мере своих возможностей. Шаг за шагом, миллиметр за миллиметром.

А знаешь, почему я не люблю жаловаться? Потому, что никто тебе не поможет. Никто и никогда. Свои проблемы надо решать самому.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (11.05.2012)