Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 12:38   #118
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Все просто. Темы всегда такие: "у них все хорошо, а у нас все дерьмово". Или "Маркус Леннинг критиковал коррупцию в Азербайджане" или "Сенатор Хуевер озабочен состоянием прав человека в Азербайджане"

А я говорю гелет элйирлер, вернее гуано кушают. Коллективно. Со всем европарламентом вместе.

Пускай позаботятся о состоянии коррупции в Германии. На самом высшем уровне: Шредер, Коль итд, итп

Пускай позаботся о правах не Эйнуллы, а заключенных Гуантанамо или занимаются делом Ал-Масри.

Пускай сначало свои дела делают, а потом можно какому-то джырых-джындыр Маркусу Леннингу говорить о нас.

Наши дела должны волновать в первую очередь нас. Ибо этим козлам важен ни Азербайджан, ни состояние прав человека здесь, ни даже Эйнулла какой-то. Это рычаг давления. И не для улучшения положения прав людей здесь, а для достожения своих политеческих целей.

Пусть наша коррупция, наши права волнуют на самих. Нафиха нам нужна оппи, которая занимается не обществом, а мнениями какого-то Маркуса Леннинга или какого-то Штрассера?

Сидят тут разные им нам в глаза суют результаты какого-то Фридом Хауса, которая сидя в Америке занимается нами, а не с Гуантанамо. Почему этот Фридом Хаус не вспоминает о том, что папа-Буш был акционером и советником Карлайл Група, которая получала огромные доходы от гос-заказов? Почему не говорят о том, что канцлер Шредер оправдывал упыря и убийцу Путина словами "кристально цйистый демократ"? Почему молчат, что Германия оправдывала и работала тесно с Каддафи? Не серфует? Говоря о коррупции Сименса забывают, что эту аферу раскрыли американцы, а не сами немцы. И оштрафовали сперва там. А в то же время тут звиздели о том, что "ой наш концерн в опастности", а не о том, что надо смотреть под лупой все активности всех немецских компаний. Типа не знали? Дык шеф Сименса был уже нечто вроде государственным деятелем Германии. Его даже награждали самым высоким орденом Германии и предлагали в президенты.

Нолду?
эту твою позицию я давно понял. и я не спорю о шредере и ему подобных. я тоже против негативных явлений на западе. Но если сравнивать, то ситуация у нас все же хуже.

и меня не это интересует. ты говоришь гэлэт эйляйирляр... мол они нас принижают. и начинаешь на их изъяны указывать. А что если все эти темы заключаются не в том, что "у нас хуже чем у них", а в том, что У НАС ПЛОХО. И не важно как это в ЕС, США, Антарктиде. А именно у нас на Родине. В нашем родном краю. Наша нация - МЫ. Угнетена нация, унижена, обворована. Если об этом речь, и приводятся слова будь то местных будь то зарубежных представителей... И что мне интересно - почему ты не выражаешь негодования по поводу угнетения нашего народа? Может ты и стараешься показать что не все так уж и хорошо у них, но выглядит, что просто не хочешь соглашаться что у нас не очень то и хорошо. Вот этого я не могу понять. Вроде ты патриот, вроде не рвешь узы с Родиной, вроде пробыв так долго на чужбине все равно буралара баглысан уряйиндя... а отношение такое вот....
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием