Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 22:41   #66
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
ох всего и не перечислить. это труд, большой и многомесячный, целой группы экспертов в самых раздичных областях
Айэ, гурВан олум, это же работа. Блоггером быть легче. Накатал статейку, сказал всем "фи, игтидаршик", назвал всех баранами и трусами, одна шутка тут, другая прибаутка там, гыы, Хендрикс, Леннинг, Штрассер итд, итп... и в конце ты великий цалавек и атес демакратии

Вообще в Баку работать сегодня легко, если есть чем занятся. Южный мы народ. Хии и хаха и вуаля ты спесьялист. Будь это у госработе, в бизнесе или в оппоблоггерах.

Я вообще опупел, когда меня приглашали быть профессором в каком-то недобитом университете а ля "дартма-яхам джырылды". Это типа оденешъ костюмчик, расскажешь о том-о сем, арада бир "вуаля, оляля, пардон муа", оденешь очки и все тебя назовут интилихтуалом. Это просто пипес. Нафих послал, конечно

Хик тоже пришел, лапшу повесил, рассказал про Саакашвили и уже великий интилихтуал.

Звиздоболы.

ПС: Хочешь я тебе расскажу, как на госработе у нас риквайрментс пишут. Это тоже прикол. Сперва начинают с какого-то понятия, который им неизвестен. Скажем "электронное правительство". Потом говорят "айя, это у нас не пройдет, у нас власть должна быть осязяемой, мы же не немцы какие-нибудь". Потом приглашают экспертов. Год-два их пытают. И наконец понимают о чем речь. Потом пишут черновик. Нафих негодный. Потом говорят, что пускай фирма дает пропозал. Потом на базе этого пропозала пишут первые риквайрментс. Потом его ревидируют. Потом наконец понимают, что конкретно надо делать. Потом понимают, что нет спеца. Потом выделяют двух-трех людей, которые наконец-то в этом вопросе понимают кое-что. Потом приглашают опять фирмы. А потом пишут риквайрментс.

Это все хорошо, когда ты в системе, которая стабильно. Стабильно пофих. На западе три шкуру спустили бы и нафих послали бы весь стафф.

Хик думает, что прийти к власти тоже так легко, как написать статейку. И приэтом заявлять "я вас жизню рисковать не буду". А Гейдар Алиев между прочим рисковал. Был мятеж в Гяндже, а он пошел туда на переговоры. Правда, риск был калькулированным, но все же он был. Его могли убить нефих делать. Но он пошел. Хотел власти, был рисковым, делал. А Хик говорит "Аллахдан буйрух, агзыма гуйрух". (гянджинская народная пословица эквивалентная "халва-халва" меселеси)
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baltazar (11.05.2012)