Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 16:44   #255
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Опубликовано Гость в пт, 21/11/2008 - 12:32

КАК ПРИВОРОТИТЬ ЛЮБИМОГО

ПРИВОРОТ. ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. (ещё один вариант).
Энвольтирование позволяет возыметь любого человека в собственных руках, абсолютно подвластного и практически безвольного, открыто предрасположенного к любого рода метафизическому воздействию. Отсюда и множество различных сфер колдовства, в которых данный способ может быть задействован.
В течении 13ти дней, предшествующих ночи, на которою назначено действие, проводится подготовка. Суть подготовки заключается в держании поста, посредством которого достигается необходимая чистота, и морально-духовном настрое, позволяющем с большей эффективностью провести действие. Пост заключается в воздержании от употребления алкогольных напитков и наркотических средств и половых контактов, последнее особенно важно при подготовке к действиям, подобным описанному ниже. В достижении наилучшего настроя могут посодействовать как визуализация жертвы, так частое созерцание ее фотографии в сопровождении обостренных до максимума испытываемых к ней чувств.

ПРАКТИКА.

1. Чертится треугольник, одним из своих концов направленный на Север. На каждый из углов и в центр устанавливается по красной свече.

2. Зажигается установленная в центре треугольника свеча, и призываются Тёмные Силы:
«О, Силы Тёмные, Силы Великие!
Силы Ночи, Силы Луны!
Душою заклинаю
Придите и окажите помощь посильную!»

Повторяется до тех пор, пока Их незримое присутствие не будет явно ощутимо.
Как только присутствие Темных Сил перестает вызывать сомнение, бумага с несколькими каплями собственной крови сжигается на центральной свече.

3. Изготавливается вольт. Первым делом в глину (или другой материал)следует добавить несколько капель крови жертвы. При изготовлении вольта, соблюдение пропорций человеческого тела и выполнение мелких деталей (например, пальцев), не столь значимы, достаточно будет простого воссоздания комплекции. Наиболее подробно стоит вылепить лицо (если заранее не удалось раздобыть фотографию), а также уделить внимание шрамам и другим особенностям внешности жертвы. Удостоверившись в том, что прототип внешне схож с оригиналом настолько, насколько это возможно, нужно соответствующим образом разместить волосы, ногти и заблаговременно вырезанный из фотографии фрагмент с лицом жертвы (ногти к кистям рук куклы, волосы к голове, фрагмент фотографии на место лица). Затем кукла оборачивается лоскутом одежды, принадлежащей жертве (как дополнение можно использовать духи жертвы или что-либо еще). Эти предметы, изначально являясь частью жертвы, становятся частью вольта, отождествляют их, наделяя куклу сущностью человека.

4. После того, как вольт будет готов, на нем следует начертать имя жертвы (наречь его), и представить Силам Тьмы. Подняв получившееся человеческое подобие над головой, произносится:

Имя это(й)го обреченно(й)го /назвать имя/!

поочередно на четыре стороны света.
5. Алая роза прижимается к вольту так, что ее наиболее приближенные к бутону шипы вонзаются в ту область фигурки, где у человека расположено сердце.

6. Затем раскаленная на свече игла, пройдя насквозь бутон розы, вонзается в предполагаемое сердце вольта.

7. Фигурка с приколотой к ней розой зарывается рядом с центральной свечой.

8. Благодарятся Тёмные Силы:
«О Силы Тёмные!
Благодарю Вас за благосклонность и оказанную помощь!»

9. Покидаются пределы треугольника.

При желании отворотить от себя привороженного, вольт необходимо откопать, после чего извлечь из него иглу и отделить от него розу.

» ответить


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием