Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 23:06   #112
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Роял, практически со всем согласен. Я бы даже усугубил, то что вы называете риском, причем вне зависимости от того, кто придет к власти. Больное общество не может породить здоровую власть. Помните в "Убить дракона" куда направился Ланселот? Он не стал ведь убивать мэра. Он пошел убивать дракона в детях.

А куда вы сейчас идёте?

На бульвар с лозунгом на английском о Евровидении?

Или все же стоит начать думать?
не знаю, кто имеется в виду под "вы", но отвечу: ходить с лозунгами на бульвар тоже нужно. Это тоже кто-то должен делать.

что касается конструктивных предложений: не обязательно ожидать их именно от оппозиционных партий. Я уже говорил, понятие "оппозиция" шире, чем партии.

С другой стороны, легко критиковать оппозицию. А ей кто-то дал возможсноть развиться, окрепнуть, привлечь серьезных кадров и т.д.? Для того, чтобы можно было ожидать какое-то качество, нужно по крайней мере создать равные стартовые условия. То есть, по сути соблюдать законы Азербайджанской Республики. Не больше и не меньше.

Чего власти боятся? Почему надо выселять оппозиционные партии из офисов в центре города, попутно топча ногами портреры Расул-заде?

Royal вне форума   Ответить с цитированием