Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 14:08   #95
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну, так давай! Поднимай и британскую, и американскую, и т.д. прессу? Что же так жиденько? Несколько дней до Евровидения осталось. А пиара - пшик. Живее надо!
ты со своими московскими мозгами не в состоянии понять, что прессу в свободном мире "поднимать не надо". Азербайджан - не пуп земли, чтобы про него писали каждодневно на первой странице Нью-йорк Таймс. Но для маленькой пост-советской республики резонанс уже более, чем внушительный. Когда в последний раз про какую экс-советскую республику писали на несколько страниц в Тайме? И это еще не все, еще до Евровидения время осталось. Не зря же администрация президента так истерично реагирует, говорят о какой-то зависти, и каких-то армянских кознях. Если бы все было так "жиденько", стали бы они так напрягаться?

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Нет. Вот ты, например, припёрся рассказывать, какая Европа добрая, что что-то там признала.... Почему? Потому что победа.
Во-первых, я не "приперся" чего-то тебе рассказывать. Твое мнение для меня вообще по барабану.

Во-вторых, да, победа. Но чья? Это победа здравого смысла и справедливости. Не благодаря, а ВОПРЕКИ азербайджанскому правительству, его политике. Но вот что интересно, даже эту победу ты всячески пытаешься принизить. Конечно, лучше мечтать о флагах в Ханкенди и нести бессмыслицу, чем делать реальные дела.

Royal вне форума   Ответить с цитированием