Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 12:56   #90
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Зиядлы. Вот я с этим всем согласен. Раздражает, когда кто-то начинает критиковать, когда ты знаешь, что он это делает не из любви к азербайджанцам и к принципам свободы слова и уважения прав людей.

Тем более, что действительно, они не ангелы и на их белых одеждах немало грязных пятен, хоть и не в таком количестве как у нас.

НО!

Задумайся плиз на минуту вот о чём. Если бы не было западного мира, который по тем или иным причинам, зачастую неискренне, ратовал бы за уважение к правам людей, свободу слова и так далее, и в котором наш игтидар хранил бы деньги, посылал бы детей учиться, езжал бы на отдых и покупал бы недвижимость, какая ситуация была бы в Азербайджане?

Я думаю оппи расстреливали бы, они ушли бы в подполье, за оппозиционные речи сажали, Алиев официально стал бы монархом, элита дворянами, а простой люд хорошо если б не закрепостили.

То есть так или иначе, но западный мир как бы немного подтягивает Азербайджан в правильном направлении. И к тому же политики на Западе сами давно стали заложниками проповедуемой ими идеалогии. Поверь многие не хотели портить отношения с Белорусью и толкать её в объятья России.

Так что по большому счету, эту всю критику и главное готовность к критике и даже каким то акциям, следует оценивать позитивно. Это держит наши власти в определенном тонусе, и немного заставляет думать как поступать, а не просто рубить шашкой. Хотя шашкой они тоже рубят, но не так активно, как если бы всем было забить на права человека в Азербайджане.
Пратер, вот интересно, не было европарламентов всяких и штрасеров, не было прогрессивных людей? Было. Были и даже революционеры, эволюционеры итд, итп.

Общество регенирируется изнутри, а не со слов всяких фридом хаусов. Я так думаю.

А все остальное фарс.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием