Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:55   #3042
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
отлично, вот мы и пришли к необходимому упрощению, без ссылок на всякие теории.

Итак вы с Ашиной считаете, что Алиевы установив в 94м году стабильность, создали условия при которых БП могло качать нефть. И поэтому они имеют полное право на 50% (примерно) от поступлений, так как без них (по вашему) она бы не добывалась.
Конечно, добывалась бы. Азнефтью, с применением самых последних оффшорных технологий. А вы бы, приезжая из Вены, плевались бы на каждом шагу в деревне под названием Баку

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
А все кто качают права, или зашорены, или лгут.
Нет, они просто качают права. Не всегда понимая, вообще, о чем речь.

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Вот такая по вашему современная теория экономики и права 21го века. Браво. Ну что тут скажешь. Каддафи тоже так думал. Вы уж не удивляйтесь потом почему вдруг стройные концепции 21го века разбиваются методами века 19го. Что там Каддафи засунули в задницу?
Не имею ничего против против как Каддафи, так и тех, кто его в задницу засунул У каждого своя правда. Жаль, что с Саифом не успел встретиться - было бы прикольно поболтать.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием