Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:44   #82
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Во-первых саламлар! давно не виделись.
Во-вторых вопрос:
вот уже 6 лет (йани с момента появления форума) ты приводишь одни и те же примеры почти в каждой дискуссии о негативных моментах наших властей. Коль, Шредер, разгон там, разгон сям, США, Франция, Европа так и сяк, там своровали, здесь отобрали, Эйрбус, Боинг и т.п.
И мы с тобой и за чаем и за пивом когда на эти темы говорили, ты примеры эти приводил. Мне вот интересно, когда разговор заходит что кто-то что-то делает у нас в стране, и это что-то нехороший поступок (йани украл, убил, изнасиловал, обманул и т.д.). И в таких случаях ты сразу говоришь мол америкада да беля шей вар иди, алманияда да и т.п. - вот объясни мне, что ты хочешь этим сказать? Ну вот привел пример, и что? Для чего приведен пример и какую позицию ты выражаешь?

(никаких эмоций плиз.. на всякий случай говорю..)
Все просто. Темы всегда такие: "у них все хорошо, а у нас все дерьмово". Или "Маркус Леннинг критиковал коррупцию в Азербайджане" или "Сенатор Хуевер озабочен состоянием прав человека в Азербайджане"

А я говорю гелет элйирлер, вернее гуано кушают. Коллективно. Со всем европарламентом вместе.

Пускай позаботятся о состоянии коррупции в Германии. На самом высшем уровне: Шредер, Коль итд, итп

Пускай позаботся о правах не Эйнуллы, а заключенных Гуантанамо или занимаются делом Ал-Масри.

Пускай сначало свои дела делают, а потом можно какому-то джырых-джындыр Маркусу Леннингу говорить о нас.

Наши дела должны волновать в первую очередь нас. Ибо этим козлам важен ни Азербайджан, ни состояние прав человека здесь, ни даже Эйнулла какой-то. Это рычаг давления. И не для улучшения положения прав людей здесь, а для достожения своих политеческих целей.

Пусть наша коррупция, наши права волнуют на самих. Нафиха нам нужна оппи, которая занимается не обществом, а мнениями какого-то Маркуса Леннинга или какого-то Штрассера?

Сидят тут разные им нам в глаза суют результаты какого-то Фридом Хауса, которая сидя в Америке занимается нами, а не с Гуантанамо. Почему этот Фридом Хаус не вспоминает о том, что папа-Буш был акционером и советником Карлайл Група, которая получала огромные доходы от гос-заказов? Почему не говорят о том, что канцлер Шредер оправдывал упыря и убийцу Путина словами "кристально цйистый демократ"? Почему молчат, что Германия оправдывала и работала тесно с Каддафи? Не серфует? Говоря о коррупции Сименса забывают, что эту аферу раскрыли американцы, а не сами немцы. И оштрафовали сперва там. А в то же время тут звиздели о том, что "ой наш концерн в опастности", а не о том, что надо смотреть под лупой все активности всех немецских компаний. Типа не знали? Дык шеф Сименса был уже нечто вроде государственным деятелем Германии. Его даже награждали самым высоким орденом Германии и предлагали в президенты.

Нолду?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kinza (08.05.2012), Prater (08.05.2012), Prosecutor (08.05.2012), Turku Kettola (09.05.2012)