Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 10:56   #72
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Товарищу Чобаноглу, лично от Азера Зиядлы и отвечаю.

1. Германия (власти) настроена хуже чем Франция по Азербайджану, ибо она всегда такой была. Для нее ориентир Россия в политике в странах СНГ, а не демократия. Например, немецская пресса ненавидит Саакашвили больше, чем Алиева и называют его диктатором. Я свидетель!

2. Я сам лично от бывшего вице-посла Германии в Азербайджане слыхал "яро-про-армянскую позицию". Сидя в центре Баку с ним за чашкой кофе. Аргументация была простая: они христиане среди всех этих мусульман. У меня чуть челюсть не выпал. Он просто со мной обращался как с немцем забывая, что я азербайджанец.

3. Германская пресса была всегда про-армянской. Даже и особенно во время правления НФА.

В целом Германии наплевать на все эти демократии за бугром: док-во тому вся их внешная политика. Путин у них "кристально чистый демократ", Саакашвили диктатор, Азербайджан очередные мусульмане с нефтью, Китай - грозный-копировщик и опастность, Америка- старший брат, Франция- дебилы лягушатники, которых судьба им дала в партнеры, англичане - островные обезьяны (инзелаффен).

А Каддафи чуть ли не поддержали в прошлом)))) Еще шажок, то Вестервелле встал бы пред Каддафи раком. Просто место было занято Берлускони, который целовал руки тов. Каддафи. ))))
помоему чобаноглу об иване, а зиядлы о болване...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием