Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 23:55   #2860
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 590
Поблагодарили 881 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 79
Molla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личностьMolla Nəsrəddin - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Мои многолетние наблюдения за европейским зверинцем привели меня к таким выводам. Просто нет иных примеров, чтобы было как-то по-другому. Если вы знаете примеры других сценариев, я с удовольствием посмотрю и вникну. Если же вы просто убеждены, что обязательно должно призойти что-то другое - но без примеров или доказательств, то такое тоже годится, но я с этим не буду спорить.

Впрочем, и это (условный Хикмет в качестве переходной власти) не самый плохой вариант. То есть, так, пожалуй и лучше. Вернее - не совсем плохо.
Я понимаю к чему вы клоните, но нужно взять поправку на то, что в еврозверинце еще не забыли, что эти уже один раз власть профукали. А Запад слезам не верит и бьет с оттяжкой...

И еще, не следует упускать из виду, что они не способны идти друг-другу на компромиссы во имя стратегической цели. Поэтому, трудно сказать насколько верно рассматривать нас через призму европейского опыта.
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.


Последний раз редактировалось Molla Nəsrəddin; 06.05.2012 в 00:05.
Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием