Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 14:58   #10
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Неправда. Все это было задолго до того, как появились нефтяные деньги. Просто с некоторых пор они стали резать глаза, вот и полились помои от всех подряд. Кстати, они пока ни разу не помогли тем, кто действительно пострадал от объектов критики. Так что причина вовсе не в том, чтобы помочь, а в том, чтобы потопить.

А в каких традициях выдержана антиазербайджанская истерика? В чьих лучших традициях?
Истерика всегда одинаково выглядит - будь то антиазербайджанская или антигерманская. Не стоит ухватываться за антигерманскую и оправдывать антиазербайджанскую.

Критика - это хорошо, но когда она становится инструментом давления на страну, она вызывает отторжение и, соответственно, обратный эффект. Ибо слишком топорна.
Помогали весьма конкретно. Была, например, международная кампания в защиту Аднана и Эмина, включая резолюции Европарламента, статьи в международной прессе и т.д. Неужели Вы думаете, что все это не сыграло никакой роли в их освобождении? точно также идет кампания в защиту Бахтияра Гаджиева и др. политзаключенных. Когда журналистку Хадижу Исмаил пытались шантажировать, тоже были протесты, и власти вынуждены были пойти на попятный. Если это не реальная помощь, то что это?

Вызывает удивление, что Вы, по-моему, считаете, что в Германии прессе можно дать указание сверху, чтобы "топить" какую-либо страну. Вы на самом деле в это верите? В Германии пресса свободная, в отличие от Азербайджана. И если пишут о нарушениях прав человека, то только по той причине, что они на самом деле существуют!

Royal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (07.05.2012)