Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 13:20   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Нефтяные деньги просто кое-кому сильно ударили по мозгам, и теперь им море по колено, думают, что им все позволено: сажать блогеров, активистов, выселять людей из домов, избивать журналистов и т.д.
Неправда. Все это было задолго до того, как появились нефтяные деньги. Просто с некоторых пор они стали резать глаза, вот и полились помои от всех подряд. Кстати, они пока ни разу не помогли тем, кто действительно пострадал от объектов критики. Так что причина вовсе не в том, чтобы помочь, а в том, чтобы потопить.

А в каких традициях выдержана антиазербайджанская истерика? В чьих лучших традициях?
Истерика всегда одинаково выглядит - будь то антиазербайджанская или антигерманская. Не стоит ухватываться за антигерманскую и оправдывать антиазербайджанскую.

Критика - это хорошо, но когда она становится инструментом давления на страну, она вызывает отторжение и, соответственно, обратный эффект. Ибо слишком топорна.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Prosecutor (06.05.2012)