Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 12:43   #5
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
И поэтому мы должны подставлять правую щеку, когда нас бьют по левой? Не понимаю, почему мы должны молчать, когда действительно наблюдается целенаправленная кампания по очернению Азербайджана в СМИ Германии.

Другое дело, что она спровоцирована нашими правозащитниками - но тем не менее кампания имеет место быть, а значит, у нас есть основания об этом говорить. Сидеть и молчать в тряпочку, когда поток обвинений, как справедливых, так и клеветнических, превращается в бесцеремонное давление на страну, так, как будто бы кто-то давал на это право, не нужно. Евровидение всем поперек горла встало - каждый, кому не лень, так и норовит пнуть Азербайджан побольнее. Долгое время с нашей стороны не было реакции, но когда конца и края этому не стало, пришлось дать понять, чтобы не лезли не в свое дело. Разве Азербайджан лезет со своим уставом в чужой монастырь? Нет, он старательно изучает его устав и примеряет его на себя даже в тех случаях, когда он противоречит его ментальности. Я, кстати, против этого поклонения перед Европой, и наблюдаю это без удовольствия. По мне, не фиг подражательством заниматься - лучше свое культивировать и пропагандировать, так будет лучше, чем гей-клубы открывать, чтобы идти в ногу с Европой.

Кстати, кто сказал, что у карликов не должно быть амбиций?
то, что Вы называете "амбициями", на самом деле просто провинциальная глупость и спесивость. Нефтяные деньги просто кое-кому сильно ударили по мозгам, и теперь им море по колено, думают, что им все позволено: сажать блогеров, активистов, выселять людей из домов, избивать журналистов и т.д. Но не получится. Времена изменились. Все, что происходит в Азербайджане, моментально становится достоянием международной общественности. Евровидение приковывает пристальное внимание к стране, скрыть ничего не получится. А анти-германская истерика, выдержанная в лучших традициях советского агитпропа, просто вызывает смех и жалость.

Royal вне форума   Ответить с цитированием