Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 10:43   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Скелеты есть в шкафу у каждого. Но в нашем шкафу, скелетов не в пример больше.
И поэтому мы должны подставлять правую щеку, когда нас бьют по левой? Не понимаю, почему мы должны молчать, когда действительно наблюдается целенаправленная кампания по очернению Азербайджана в СМИ Германии.

Другое дело, что она спровоцирована нашими правозащитниками - но тем не менее кампания имеет место быть, а значит, у нас есть основания об этом говорить. Сидеть и молчать в тряпочку, когда поток обвинений, как справедливых, так и клеветнических, превращается в бесцеремонное давление на страну, так, как будто бы кто-то давал на это право, не нужно. Евровидение всем поперек горла встало - каждый, кому не лень, так и норовит пнуть Азербайджан побольнее. Долгое время с нашей стороны не было реакции, но когда конца и края этому не стало, пришлось дать понять, чтобы не лезли не в свое дело.
Цитата:
В их монастырь нас особо не приглашали, мы напросились сами (даже обязательства подписали!!!). А со своим уставом, как известно, в чужой монастырь не лезут.
Разве Азербайджан лезет со своим уставом в чужой монастырь? Нет, он старательно изучает его устав и примеряет его на себя даже в тех случаях, когда он противоречит его ментальности. Я, кстати, против этого поклонения перед Европой, и наблюдаю это без удовольствия. По мне, не фиг подражательством заниматься - лучше свое культивировать и пропагандировать, так будет лучше, чем гей-клубы открывать, чтобы идти в ногу с Европой.

Кстати, кто сказал, что у карликов не должно быть амбиций?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Prosecutor (06.05.2012)