Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 15:41   #67
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,264
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 157
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim Посмотреть сообщение
Обожаю рыбу в любом обличье; домашний метод проготовления - гриль, и только. Пробовала все - жарить, варить, припустить. Гриль остался фаворитом.
Ну и люблю сашими из тюны и салмона, оoчень люблю

Когда-то ела кебаб из угря - тоже понравилось.
В Азербайджане в свое время мы часто ели шашлык из куринских миног из Аджикабула в частности. Это похожая на угорь рыба, хотя совсем не угорь. А откровенно не знаю водится ли в Азербайджане угорь? Минога довольно жирная рыба и лучше всего ее готовить как кебаб.

__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием