Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 02:01   #158
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
Мне понравилось выражение Р.Мусабекова по теме, прозвучавшее вчера по ТВ: "Европарламент сердцем, конечно, любит Армению, но желудком - нас". Примерно так. Какой-то неправильный у европейцев получается путь к сердцу. Может потому и их резолюция ничего не решает.
не знаю, с чего бы он такое сказал. Вроде умный человек. Степень любви европейцев к армянам сильно преувеличена. Высказывания о какой-то неимоверной силе армян - от комплекса неполноценности или от элементарной неинформированности. К сожалению, в эту ловушку попался и президент, с его исключительно наивными заявлениями, что за критикой состояния прав человека в Азербайджане кроется армянское лобби. Просто глупое заявление.

Что касается "желудка", тоже непонятно. Вроде как в Европе никто пока не голодает, и за гуманитарной помощью к Азербайджану пока не обращался. Скромнее надо быть. И хотя бы навести порядок сначала по крайней мере в Баку - например, решить наконец проблему с водой!

А вообще, надоело это нытье и вечная жалость к самим себе. Принимают плохие резолюции - значит, "армяне поработали". Принимают хорошие резолюции - они "ничего не значат". Лузерская какая-то психология.

Royal вне форума   Ответить с цитированием