Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 12:27   #147
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
А вот Ваши слова с риторическими вопросами, ставящими под сомнение сам принцип военного решения вопроса:

Что это как не неприятие военного решения конфликта?
А что, укрепление армии и боеспособности равносильно призывам решить вопрос военным путем? Речь идет о повышении обороноспособности страны во взрывоопасном регионе.

Да, я считаю, что военное решение НК проблемы неэффективно, несостоятельно, политически и экономически контрпродуктивно. Говорю об этом без обиняков. Ваша проблема в том, что вы видите только один путь - военный. Причем у меня складывается впечатление, что вас именно сам процесс войны увлекает гораздо больше, чем собственно поиски решения. Слишком много агрессии в ваших постах чувствуется. А агрессия и эмоции - это плохие союзники.

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Что же касается экономической блокады, Вы хотите сказать, что предлагая вести переговоры к карабахской молодежью, Вы предлагаете одновременно жестко блокировать границы? А Вам не жалко нечастных карабахцев, задыхающихся в тисках блокады? Станут ли они с таким извергом разговаривать по душам?
Статично рассуждаете. Любая ситуация динамична. В мировой практике полно примеров, когда переговоры идут параллельно санкциям. Вот сейчас с Ираном возобновили переговоры. Но санкции - все и сразу - отменять никто не собирается, и даже иранцы, понимая это, таких предусловий не выдвигают.


Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
А Вы выступаете за территориальную целостность Азербайджана?
По моему , Карабах - это часть Азербайджана, а вот карабахские армяне могут быть частью Азербайджана, если захотят этого, но если они не захотят быть частью Азербайджана, то это не значит, что и Карабах уйдет. Здесь не должно быть никакой дилеммы, если конечно Вы выступаете за территориальную целостность Азербайджана.
как вы себе это представляете на практике? армяне Карабаха просто встанут, соберут вещички и уйдут? только потому, что вам так хочется? я не знал, что они, оказывается, такие шелковые и покладистые.


Последний раз редактировалось Royal; 27.04.2012 в 13:02.
Royal вне форума   Ответить с цитированием