Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 21:07   #135
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот еще материал для скептиков - с армянского сайта

http://www.yerkramas.org/2012/04/19/...lozhka-degtya/

Резолюция Европарламента по Армении и Азербайджану. Очередная ложка дегтя.
Автор edos | Дата 19 апреля 2012, 6:29 пп

О том, что уровень армянских парламентариев, представляющие интересы наших двух государств в евроструктурах, мягко говоря, далек от идеала, мы вспоминаем лишь тогда, когда получаем очередную дозу дегтя. Вот и на этот раз, СМИ Армении и Азербайджана выдали читателям дозированную информацию о резолюции Европарламента от 18 апреля по Армении и Азербайджану (http://www.europarl.europa.eu/sides/...ML&language=EN).


Азербайджан в очередной раз раструбил на весь мир о своей очередной дипломатической победе, публикуя отрывок из текста резолюции, где речь идет о рекомендации к Армении “вывести войска с территорий Азербайджана и возвращении туда внутренних переселенцев…”


В свою очередь, армянские СМИ решили не замечать эту горькую пилюлю, предпочитая говорить о своей моральной победе, называя резолюцию “вполне обьективной”.


Мы неоднократно поднимали вопрос компетентности армянкой делегации, которая, судя по всему, вопринимала поездки в Брюссель исключительно как развлекательные.


Конечно, можно говорить о том, что все резолюции носят исключительно рекомендательный характер, что Европарламент не уполномочен… и в том же духе, что и делают наши уважаемые депутаты. Но главная опаность кроется не в самих резолюциях, которые раз за разом демонстрируют некомпетентность и бездарность армянской делегации. Резолюции, которые публикуются на всех языках стран-членов Евросоюза, создают определенное мнение, в первую очередь у тех лиц, которые ответственны за политику и принятие тех или иных решений. А это уже в будущем может сыграть с нами злую шутку. Когда еврочиновники будут опираться на конкретные резолюции, при определении своей политики в отношении НКР, будет уже поздно.

Royal вне форума   Ответить с цитированием