Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 19:57   #134
Местный
 
Аватар для DISI
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 109 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 16
DISI на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Более того, хочется спросить у энтузиастов войны: ну предположим, состоялся блицкриг, завоевали НК, Россия не вмешалась (хотя это а приори невозможный сценарий). Дальше что? Как управлять территорией? Что делать с людьми, которые там ДЕ ФАКТО живут? Это не вопрос того, нравится это кому-то в Баку или нет, но в НК живут десятки тысяч армян. Это ФАКТ. И что с этим фактом делать?
Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Здесь я с вами согласен нужно разработать видение пост-военной ситуации в Нагорном Карабахе. Скорее всего этого видения нет, потому что всё зависет, каким образом вопрос решится. Но во всяком случае нужно подготовить несколько сценариев.
Может, действительно, выложим здесь соображения как дальше быть (а не будем отстреливать друг друга)?! Набросаем план, как бы мы хотели, чтобы все решилось.

Из всего, что говорилось до сего момента (и без этого), можно сделать вывод, что без военных действий Карабах не вернется.

Тогда поехали дальше: и каков должен быть следующий шаг? На завтра после войны. Предлагайте...

Мое предложение: 1. разоружение и изъятие всего оружия. Без этого ничего не получится. Трудно?! Но, в этом деле ничего легкого НЕ БУДЕТ...
__________________
Оптимистичный реалист.

DISI вне форума   Ответить с цитированием