Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:00   #128
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Так я уже по Вашей просьбе создала альтернативу (ситуацию выбора) – предложив, в отличие от Вас, не агитировать несчастную карабахскую молодежь.
Должно быть, Вы придаете слову «альтернатива» совсем не то значение какое оно имеет на самом деле.
Слово альтернатива имеет только одно значение: предлагать иные пути вместо тех, которые кажутся неприемлемыми. Вы ничего не предлагаете. Вы только говорите, что мое не годится. Это не называется предлагать альтернативы.

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Что касается понимания сути конфликта.
Вот Вы пишите, что грузины вели переговоры с абхазами и осетинами и что «Что бы ни кричали всякие "эксперты", а эта стратегия работала, и если бы ей было дано время, то возможно, она и принесла бы свои результаты». И призываете нам последовать их примеру, начав уговаривать карабахских армян.

То есть Вы считаете, что вопрос, в конечном счете, решают: в случае с Грузией – абхазы и осетины, а в нашем случае – карабахские армяне. Поэтому надо с ними и "работать".
Вы серьезно полагаете, что в результате появления нескольких Дмитриев Сенакоевых ЮО может добровольно перейти в состав «привлекательной» Грузии? Вы что, совсем Россию не уважаете?

Я ведь не случайно обратила внимание в этой ветке на байку об армии армянской общины Карабаха. Из этой же серии, между прочим.
Вы серьезно считаете, что Нагорный Карабах контролируют не Армения и ее оккупационный корпус, а карабахские крестьяне , пастухи и молодежь, мнение которых и является решающим в этом конфликте? Может быть, Вы ко всему прочему полагаете, что единственное желание Армении – это благополучие карабахских армян, и потому, если им будет хорошо в уговорившем их Азербайджане, то так тому и быть? Шутить изволите?

Я уж не останавливаюсь на теме форпостов в нашем регионе.

И после таких хохм, как говорят в Одессе, Вы становитесь в позу, когда я оцениваю Ваши предложения как бессмысленные и свидетельствующие о не знании сути конфликта?
Хорошо. Замечательно. Так где ваши предложения?

Royal вне форума   Ответить с цитированием