Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 23:37   #122
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Ну раз вы такая крутая, предложите альтернативы. Я жду. Хочу послушать гениальные идеи "человека, сильно разбирающегося в сути этого конфликта". Где ваши альтернативы? и где доказательство, что они работают? (псевдопатриотическая болтовня для самоудовлетворения на форумах не в счет).
Так я уже по Вашей просьбе создала альтернативу (ситуацию выбора) – предложив, в отличие от Вас, не агитировать несчастную карабахскую молодежь.
Должно быть, Вы придаете слову «альтернатива» совсем не то значение какое оно имеет на самом деле.

Что касается понимания сути конфликта.
Вот Вы пишите, что грузины вели переговоры с абхазами и осетинами и что «Что бы ни кричали всякие "эксперты", а эта стратегия работала, и если бы ей было дано время, то возможно, она и принесла бы свои результаты». И призываете нам последовать их примеру, начав уговаривать карабахских армян.

То есть Вы считаете, что вопрос, в конечном счете, решают: в случае с Грузией – абхазы и осетины, а в нашем случае – карабахские армяне. Поэтому надо с ними и "работать".
Вы серьезно полагаете, что в результате появления нескольких Дмитриев Сенакоевых ЮО может добровольно перейти в состав «привлекательной» Грузии? Вы что, совсем Россию не уважаете?

Я ведь не случайно обратила внимание в этой ветке на байку об армии армянской общины Карабаха. Из этой же серии, между прочим.
Вы серьезно считаете, что Нагорный Карабах контролируют не Армения и ее оккупационный корпус, а карабахские крестьяне , пастухи и молодежь, мнение которых и является решающим в этом конфликте? Может быть, Вы ко всему прочему полагаете, что единственное желание Армении – это благополучие карабахских армян, и потому, если им будет хорошо в уговорившем их Азербайджане, то так тому и быть? Шутить изволите?

Я уж не останавливаюсь на теме форпостов в нашем регионе.

И после таких хохм, как говорят в Одессе, Вы становитесь в позу, когда я оцениваю Ваши предложения как бессмысленные и свидетельствующие о не знании сути конфликта?


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Coolio (25.04.2012)