Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 14:43   #116
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Вам следовало бы почитать об этом побольше, тогда, возможно, у вас сформировалась бы более точная картина. Том Де Ваал, например, в своей новой книге о Кавказе довольно подробно пишет о том, как велись переговоры с абхазами.
Молодой человек, не будьте заносчивы. Я ведь, могу в тон вам ответить примерно так: Вам следовало бы, читая того же Томаса де Ваала, не быть губкой и хоть изредка включать мозги.

Цитата:
Том Де Ваал, например, в своей новой книге о Кавказе довольно подробно пишет о том, как велись переговоры с абхазами. Имя Ираклий Аласания вам говорит о чем-нибудь? С осетинами тоже не все безнадежно было. Были контакты, переговоры, грузины даже нашли "своего" осетина - Дмитрия Сенакоева. Саакашвили несколько раз в своих речах обращался к абхазам и осетинам на их языках. Самое главное, что Грузия развивалась и представляла собой довольно привлекательную модель для абхазов и осетин. Что бы ни кричали всякие "эксперты", а эта стратегия работала, и если бы ей было дано время, то возможно, она и принесла бы свои результаты.
Это не могло бы дать результатов даже в случае выдавливания России из Кавказа. Почему? Думайте сами.

Цитата:
Саакашвили захотел решить проблему быстро, и вот что из этого получилось. В этой части света терпение не ценится. Лучше бить себя в грудь и рваться в бой, вместо того, чтобы думать, что делаешь.
Ошибаетесь! Саакашвили и не собирался решать эту проблему.
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием