Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 12:53   #113
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Давайте-ка держаться в рамках приличий и обходиться без нелестных эпитетов, и агрессии (особенно в отношениях с дамами).
на форуме нет дам и господ. Есть юзеры. Если юзер первым начинает называть посты "бессмысленными" и вещает о "толерастии", то не нужно удивляться, когда следует симметричный ответ. К тому же, я по-моему, не переходил рамок приличий. Всего лишь спросил, какие предлагаются альтернативы.


Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Скажите на милость, кто здесь кричал о необходимости очертя голову лезть в драку с Арменией, а в придачу еще и с Россией? Дайте ссылочку.
Перечитайте ветку. Ашина прямо говорит, что конфликт с Россией, и решать его в союзе с теми, кто готов пойти против России и даже называет конкретных "союзников" в этом деле. Если это не призыв к войне с Pоссией, то что это? Если это не откровенная провокация и не глупость, то что это?

Цитата:
Сообщение от Molla Nəsrəddin Посмотреть сообщение
Для меня является аксиомой, что во внешней политике для достижения целей все средства хороши. Все остальное для меня сюр.

Для меня является нормальным проведение в отношении Армении военно-политический курса, при осуществлении которого используется проекция силы. Так сказать, «железный кулак угрозы силой в бархатной перчатке дипломатических отношений» (с).

Тем более, что все это не ново. Вы не могли не слышать про "дипломатию канонерок", про "атомную дипломатию".
Все это звучит красиво. Только Азербайджан не Америка и не колониальная Великобритания. Есть разница в возможностях и в положении страны в мире и регионе. Отсюда и надо исходить.

Royal вне форума   Ответить с цитированием