Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 18:40   #81
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Ну во-первых, желать своей стране как лучше не зазорно.

Мои заблуждения? Ну конечно, только вы не заблуждаетесь. Хотите воевать с Россией. Флаг вам в руки. Только не забудьте учесть следующее: России на Азербайджан вполне хватит. Во-первых, есть 2 миллиона азербайджанцев в России. Их судьба такого патриота, как вы, очевидно не волнует. Но еще более интересным может оказаться влияние такой массы на стабильность в самом Азербайджане, если им придется Россию покинуть в результате авантюрных действий азербайджанского правительства. Во-вторых, нефтяная промышленность Азербайджана может подвергнуться основательному разрушению. Запад будет возмущаться, но Россия уже не раз демонстрировала, что на мнение Запада ей наплевать, когда ей кажется, что затронуты ее прямые интересы. Или вы думаете, что Америка пошлет свои войска на Каспий и будет воевать с Россией из-за Азербайджана? В-третьих, Россия вполне может возродить "лезгинский вопрос" в Азербайджане. И как этому Азербайджану будет противостоять? Позовет Катар на помощь?

Из всего сказанного вывод: любой, кто желает переформатировать азербайджано-армянский конфликт в азербайджано-российский, либо дурак, либо сволочь, либо провокатор (сорри за непарламентскую лексику).
Дураки, конечно. Теперь Миша плюёт в потолок, а орда дураков из Европарламента за него с Россией отдувается.

А Абхазию и ЮО ему всё равно не видать, пока Россия не кончится - напади он или не напади. Зато теперь это - уже не его проблема.

====================

Я же сказал: не надо уже со мной говорить, а просто - продолжайте свою миротворческую деятельность.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием