Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 18:28   #78
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Travis Bickle Посмотреть сообщение
Вы плохо читаете конкретные тексты, Роял, и кажется мыслите в бинарных оппозициях: разумный/безумный. Тот, кто высказывает мнение отличное от вашего, безумный : -) разве кто-то списывает меж-право?) я сказал лишь о моем видении международного права. и позвольте, какой же это "самый сильный" аргумент?
Косово признали? И глазом не моргнули : -) А Южный Судан? Надо будет признают и НК. Я не списываю меж-право, я говорю лишь, что оно продукт системы, которая переживает кризис. Если не верите мне, спросите у Михаила Николозовича : -)
Давайте не будем делать выводов о том, кто и как читает тексты. Я вам ответил, причем весьма корректно, а соглашаться я с вами не обязан.

Косово, Южный Судан и т.д. - каждая ситуация имеет свои характерные особенности, нельзя все одним аршином мерить. Если НК до сих пор не признали, наверно, в этом тоже есть какая-то заслуга международного права, вы так не считаете? И потом, если какая-то система в кризисе, это не значит, что от нее нужно отказываться. Ее нужно просто укреплять.

Royal вне форума   Ответить с цитированием