Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 23:07   #45
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
о, оказывается не только Армения не субъект международных отношений, но и Сербия тоже. Но здесь опять же неувязка у вас. Если европейцы в вопросе Косова заняли позицию против России, то почему в вопросе НК они рассчитывают, что Азербайджан сам вынужден будет признать независимость НК, т.е., если следовать вашей логике, встали в один ряд с Россией? В чем логика? Европейцы ненавидят азербайджанцев намного больше, чем косовских албанцев? Или любят армян намного больше, чем сербов?

я не знаю, в какой связи вы упомянули "миротворческую деятельность". Но ваша альтернатива мне становится ясна. Вы хотите войны с Россией, я так понимаю, с Турцией, Саудией и Катаром в качестве союзников. План, конечно, грандиозный. Желаю удачи в его осуществлении! Только не забудьте поделиться успехами.
А что "делиться успехами"? Война уже выиграна: вот уже Европа суетится... Если у вас есть возможность, передайте, что по объективно складывающейся ситуации Азребайджан, видимо, может согласиться на помощь заложнику... Этого, наверное, можно добиться от Алиева, но в обмен на негласный протекторат - и не только над Карабахом, а над всей Арменией. Вариант? Конечно! Не зря же он всё время подчеркивает, что вся Армения создана на азербайджанской земле.

=============

И ещё... Вы зря думаете, что с Алиевым считаются только из-за нефти-газа и стратегического положения. Главный его козырь - это Армения. С ним невозможно не считаться, потому что здесь сидит заложник. Только Баку может дать легальное право спасти Армению.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Həmşəri (21.04.2012)