Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:57   #44
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Я всего остального комментировать не буду, потому что не хочу конфликтовать. Рассказывайте, как понимаете, мне недосуг.

Но только одно это:



Не я "писал, что....", а Азербайджан действительно принял Мадридский план, и он при этом не враг сам себе. Вариант Косово не предполагал с самого начала обязательной независимости. Она была вынужденно признана Западом, потому что Россия влезла и стала (через сербов) отклонять все возможные варианты самоопределения косоваров в рамках какой-то федерации или конфедерации. Россия откровенно решила затянуть конфликт, довести его до полной неразрешимости и паразитировать на беспомощности Европы. Тогда Кондолиза просто послала Путина. Он взбесился, попёт на Грузию и т.д. и т.п.

В общем... продолжайте свою миротворческую деятельность....
о, оказывается не только Армения не субъект международных отношений, но и Сербия тоже. Но здесь опять же неувязка у вас. Если европейцы в вопросе Косова заняли позицию против России, то почему в вопросе НК они рассчитывают, что Азербайджан сам вынужден будет признать независимость НК, т.е., если следовать вашей логике, встали в один ряд с Россией? В чем логика? Европейцы ненавидят азербайджанцев намного больше, чем косовских албанцев? Или любят армян намного больше, чем сербов?

я не знаю, в какой связи вы упомянули "миротворческую деятельность". Но ваша альтернатива мне становится ясна. Вы хотите войны с Россией, я так понимаю, с Турцией, Саудией и Катаром в качестве союзников. План, конечно, грандиозный. Желаю удачи в его осуществлении! Только не забудьте поделиться успехами.

Royal вне форума   Ответить с цитированием