Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:14   #42
Местный
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
Royal на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Снайперы нужны, чтобы оказывать давление на Россию: когда она начинает хамить, подстреливается парочка армян, и Россия на время шелковеет.
Это шутка, что ли? Во-первых, там пристреливают и азербайджанцев. Это, как минимум, вы должны были бы знать. Во-вторых, где примеры успешности этого "давления"?

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Из всего вышеперечисленного я ничего не игнорирую. С самого начала мне (да и не только мне, а всякому, кто минимально рубит в международном праве) было ясно, что Европа Армению с Карабахом не сможет взять. Просто надеялись решить Карабахский вопрос по варианту Косово.
Что значит "взять"? Куда взять? И откуда такие сведения, что в Европе "надеялись решить Карабахский вопрос по варианту Косово"? Если надеялись, то что помешало?

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
На это, собственно, и направлен Мадридский план.
Парой постов ранее вы писали, что Азербайджан принял Мадридский план. А теперь оказывается, что он направлен на решение по косовскому варианту. В чем логика? Азербайджан враг сам себе?

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Армянам оставляли надежду, что Азербайжан сам будет вынужден признать независимость Нагорного Карабаха.
Кто и главное зачем, во имя каких целей надеялся на это? Из того, что вы тут пишете, можно сделать вывод, что Европой управляют армяне, и европейские политики круглосуточно только и думают о том, как присоединить НК к Армении. Причем все без разбора. Других забот у них нет. И только гордая позиция Азербайджана их останавливает. Так у вас это выглядит.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Думаю, что Алиев возьмет какую-то плату с Европы за право помочь заложнику.
Алиеву сейчас не в позиции торговаться с Европой. Пусть будет доволен, что с ним пока не обращаются как с Лукашенко. Все-таки нефть и газ + стратегическое положение помогают. Но не надо строить виртуальную реальность.

Royal вне форума   Ответить с цитированием