Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 21:54   #39
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
Чтобы оказывать давление на Турцию и Израиль, никакой резолюции ЕП не нужно. Мысль о том, что "все затеяно в связи с израильской сделкой", вообще чрезвычайно забавна, учитывая, что ни сама сделка, ни тем более Израиль вообще никак не упомянуты. В то же время вы игнорируете такие пункты, как армянские поселения на окк терр и требование Армении перестать посылать призывников в НК - это поражение армяской официальной позиции, которая всегда заключалась в том, что в НК только "силы самообороны". Вы игнорируете то, что написано ясным языком, и высказываете предположение, что главное в резолюции то, о чем в ней ни слова!

По поводу снайперов, ничего страшного. Их военная ценность нулевая, а люди гибнут.
Снайперы нужны, чтобы оказывать давление на Россию: когда она начинает хамить, подстреливается парочка армян, и Россия на время шелковеет.

Из всего вышеперечисленного я ничего не игнорирую. С самого начала мне (да и не только мне, а всякому, кто минимально рубит в международном праве) было ясно, что Европа Армению с Карабахом не сможет взять. Просто надеялись решить Карабахский вопрос по варианту Косово. На это, собственно, и направлен Мадридский план. Армянам оставляли надежду, что Азербайжан сам будет вынужден признать независимость Нагорного Карабаха.

Теперь: караул, припёрло - надо что-то делать!!!!

Думаю, что Алиев возьмет какую-то плату с Европы за право помочь заложнику.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием