Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 14:50   #26
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
спорное замечание. Международное право все же не стоит списывать со счетов. Изолированные документы сами по себе не помогут, но в контексте общих усилий (включающих в себя экономику, дипломатию и т.д.) - могут вполне.
Исхожу из того, что документы принимаются периодически, а воз и ныне там. У нас даже тема открыта для сбора информации о подобных документах:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=4896

Так что я не только не против, а очень даже за международные документы, в которых вещи называются своими именами - а именно: Карабах признается оккупированной территорией. Каждый из этих документов действительно является успехом азербайджанской дипломатии.

Другое дело, что документы существуют как бы сами по себе, в отрыве от проблемы, т.е. существенного влияния на ее разрешение не оказывают. На мой взгляд, карабахская проблема перешла на стадию, когда, кроме декларации факта оккупации Азербайджана Арменией, нужны и более реальные действия.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием