Цитата:
Сообщение от Ossi
В ближашие дни использую ваш рецепт приготовления Довги...
Единственная проблема заключается в том что зелень здесь не наша... гатых здесь не наш... нохуд есть... и он тоже не наш...
Тикя Кябаб как и Люля Кебаб... не тот, которые Вы готовите и кушаете с наслаждением в Азербайджане...
Я довольствуюсь "эрзацом"... 
|
Спасибо ,что моя довга вам приглянулась. Но я несу ответственность , и хочу быть вам полезной когда будете готовить. Дайте знатььв приват и я вас буду косультировать в момент приготовления.
Да у вас вкус мяса хуже, а вернее без вкуса , как резина. Но молочные изделия должны быть не плохой. Так что надеюсь будет вкусная довга.