Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 09:36   #274
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ossi Посмотреть сообщение
лично заденет Армению
Тут есть принципиальная разница в том, что вы имеете в виду: лично заденет Армению (ее амбиции и оккупантские планы) или территорию Армении?
Ибо амбиции заденет, а территории нет. Поэтому и вмешиваться России не из-за чего - война в Карабахе по большому счету это внутреннее дело Азербайджана.

Алексей, я считаю, что именно Россия делает эту войну межгосударственной, а не внутренним делом Азербайджана. Если бы Россия не вмешивалась в этот конфликт, он, вполне вероятно, уже был бы разрешен. Без поддержки России Армения никогда не ввязалась бы в этот конфликт. Так что по-большому счету ответственность за последствия войны лежит и на России.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DISI (12.04.2012), GEBER (12.04.2012), Nana (12.04.2012)