Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 00:12   #270
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Власов Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я просто обдумывал ответ. Мне кажется, что есть несколько сценариев. Но проблема в том, что карабахская операция скорее всего затронет и саму территорию Армении. А это уже совсем другие расклады.Есть определенные соглашения. Они всем хорошо известны..
спасибо.
да, хорошо известны, и Азербайджану нет никакого резона давать повод для применения "других раскладов" . То есть , цель Азербайджана восстановление суверенитета, и ни одного миллиметра территории Армении, следовательно территория Армении не будет затронута(!!!). И как выдумаете, при таком раскладе, Россия имеет право вмешаться в дела восстановления суверенитета Азербайджана при военном решении этого вопроса? Хочу напомнить, что Россия сталкивалась с антологичной ситуацией на Северном Кавказе, которую решила военным путем.

Цитата:
Ситуация с тн зоной безопасности - может быть иной
конечно, есть разница между зоной безопасности и территорий бывшего НКАО. Но не совсем понимаю ход ваших мыслей, какая разница этих территорий при военном решении конфликта для России?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DISI (12.04.2012)