Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 23:24   #266
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Власов Посмотреть сообщение
А по поводу Израиля - замечательный пример. Израиль как раз только с Баку и Ереваном в добрых отношениях, поскольку Армения и Азербайджан слишком заняты друг другом))
Насчет других стран не знаю... А вот с этими двумя - отличные. И без всякого поиска мира между ними.

Россия слишком много этому времени уделяет, когда можно было бы просто объявить, что всё! Не хотим больше миротворить. Тогда бы и все остальные отношения только выиграли....

Я просто предполагаю. Ведь если у кого-то не получается с миротворением, но во всём остальном он отличный парень, то надо бы дать ему проявиться во всём остальном хорошем, а миротворение оставить другим....

Тут вот ещё новость:

Цитата:
Азербайджан запустит спутник без помощи России

Азербайджан осуществит запуск спутников на геостационарную орбиту в 2013, 2014 и 2015 годах. Как передает 1news.az, об этом заявил в интервью газете "Ар-Райя" министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.

Напомним, что в настоящее время американской компанией Orbital Sciences Corporation проводится тестирование и интеграция модуля полезной нагрузки с модулем служебных систем (космической платформой) первого телекоммуникационного спутника Азербайджана AzerSpace, который будет запущен на геостационарную орбиту посредством ракетоносителя Ariane – 5ECA с космодрома Куру (Французская Гвиана) французской компанией Airanespace.
Чего это вдруг? Ведь собирались с Байконура запускать. Россия отказалась? Или у Онищенко возникли какие-то претензии?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием