Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 20:43   #258
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Власов Посмотреть сообщение
Добрый день! Я рад, что моя скромная статья вызвала такую реакцию, ибо ничто человеческое нам не чуждо. Мне иногда кажется, что если российский политолог пишет об Азербайджане хорошо, это как-то не укладывается в представление о том, как именно Россия относится к Карабахскому конфликту и Азербайджану в целом. Поэтому вашу иронию я, конечно, понимаю, но поверьте, статью я писал не по чьему-то заказу, а потому как считаю, что России необходимо выдерживать баланс в политике на Южном Кавказе, не только выстраивая стратегическое партнерство с Арменией, но и расширяя поле диалога с Баку. Что тут я еще могу добавить?
Хорошо, что, не отвечая на вопрос, вы обычно рассказываете много интересного. Я спрашивал не о балансах в отношениях с Арменией (за балансы отдельное спасибо: очень интересно), а о том, что России надо попробовать самоустраниться от решения Карабахского вопроса, раз ничего не получается. Не обязательно же заниматься Карабахским конфликтом, чтобы иметь нормальные отношение со странами. И о "балансе" не нужно беспокоиться.

Вот, например, Израиль. Он не берёт на себя роли разрешителя конфликта, искателя трудных решений и прочей лабуды, но при этом имеет распрекрасные отношения и с Арменией, и с Азербайджаном.

А то ведь жалко смотреть, как надрывается Россия.... И всё попусту!



Последний раз редактировалось Ашина; 11.04.2012 в 20:50.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием