Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 15:15   #255
Местный
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 8
Алексей Власов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Алексей Викторович!

Вот только что прочитал вашу трогательную статью о дружбе между Россией и Азербайджаном, о личной дружбе и о недоброжелателях.... Не прослезился, но очень тронут.

Россия-Азербайджан: ложная тревога


Всё хорошо, все друг друга любят.... О самой главной проблеме сказано мимоходом:



Ясно, что если этой проблемы не было, то всё было бы просто великолепно!

Вот у меня и вопрос созрел:

А почему бы России вообще не самоустраниться от решения этой проблемы?

Я не шучу и не издеваюсь, а говорю совершенно серьёзно. Не потому, чтобы мне очень хотелось успеха в этом деле, сам я крайне отрицательно отношусь к политике России и считаю, что пока в России такая политическая система, она неизлечима.

Но Вы же искренне считаете, что дружба крепнет и т.д. Так вот... Если устранить этот сюжет (Карабах), то всё же может сложиться очень славно. Вдруг я неправ в своих оценках современной России?
Добрый день! Я рад, что моя скромная статья вызвала такую реакцию, ибо ничто человеческое нам не чуждо. Мне иногда кажется, что если российский политолог пишет об Азербайджане хорошо, это как-то не укладывается в представление о том, как именно Россия относится к Карабахскому конфликту и Азербайджану в целом. Поэтому вашу иронию я, конечно, понимаю, но поверьте, статью я писал не по чьему-то заказу, а потому как считаю, что России необходимо выдерживать баланс в политике на Южном Кавказе, не только выстраивая стратегическое партнерство с Арменией, но и расширяя поле диалога с Баку. Что тут я еще могу добавить?

Алексей Власов вне форума   Ответить с цитированием