Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 11:12   #74
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,916
Сказал(а) спасибо: 10,264
Поблагодарили 10,762 раз(а) в 6,790 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Очередное крушение самолета в России. Ужасная трагедия.

Пассажирский самолет упал под Тюменью.

Цитата:
2 апреля в 05.50 мск при взлете в аэропорту "Рощино" по неустановленной причине упал самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень-Сургут. Спасатели обнаружили место падения пассажирского самолета - два километра от деревни Горьковка.

По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. На место падения направлены спасатели.

По последней информации, число жертв катастрофы самолета ATR-72 под Тюменью достигло 32 человек.
------
Количество погибших при катастрофе самолета ATR-72 под Тюменью выросло до 32, сообщает в понедельник региональное управление МЧС.
Ранее сообщалось о 31 жертве крушения.
"На данный момент десять пострадавших в тяжелом состоянии находятся в областной клинической больнице №2 (город Тюмень, улица Мельникайте, 75), один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в тюменскую областную клиническую больницу №1 (деревня Патрушево). Тридцать два человека погибших", - говорится в сообщении.

Информацию о гибели одного из пострадавших подтвердил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. На брифинге он сообщил журналистам, что один из раненых, которых везли в областную клиническую больницу №2, скончался при транспортировке.
По его словам, сейчас врачи борются за жизнь 11 человек. "Главное сейчас - это оказать психологическую помощь родным и близким пострадавших и погибших",- сказал Якушев.

По его словам, на место происшествия прибыла специальная комиссия, которая будет разбираться в причинах аварии.
Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал в понедельник при взлете из аэропорта Тюмени в 05.50 мск. По предварительным данным, на борту были 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. По данным источника РИА Новости в авиадиспетчерских кругах, все члены экипажа погибли.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием