Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 12:42   #166
Местный
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 8
Алексей Власов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
А что такое Конституция 1993 года? Это чтобы вернуться к российским образцам? Так конституция 1993 года и в России составлена крайне неграмотно - намеренно неграмотно или по невежеству - это уже вопрос для конспирологии.

Нынешняя конституция Кыргызстана и есть конституция президентско-парламентской республики. И главное, что её так определяет - это выборы президента всенародным голсованием. Если президент получает мандат прямо от всего населения, если президенту подчиняются силовые структуры, то - о чём говорить вообще?

А ГСМ - вернейший признак, если не русского следа, то по меньшей мере показатель оживления прорусской части кыргызстанского начальства. Муссирование этой темы - способ запугать народ прекращением поставок этих самых ГСМ со стороны России. Процесс же обычно двустронний: тут не только происки России, но и манёвры части кыргызстанского ворья с целью вызвать вмешательство России.

================

Всё это до боли напоминает безуспешные попытки раннего Саакашивили-Бендукидзе, когда они пытались дружить с Россией, одновременно выстраивая стратегию развития Грузии.

Оказалось, что эти два направления политики принципиально несовместимы.

Тут тоже:



Эти попытки найти "хороших" руководителей российских ведомств вместо тех, за которых "стыдно самим руководителям" - всё разговорчики в пользу бедных.

Российская политическая система так устроена, что она неизбежно сделает Атамбаева своим смертельным врагом. Как раннего Саакашвили, пытавшегося относиться к российской власти как к вменяемой.
Саакашвили=Атамбаев. Улыбнуло. Алмазбек Шершенович малость из другого теста

Алексей Власов вне форума   Ответить с цитированием