Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 01:32   #162
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
На митинге в Баткене кыргызский оппозиционер,лидер партии «Ата Журт» Камчыбек Ташиев заявил, что очередной митинг оппозиции пройдет в Жалал-Абаде 7 апреля, где ожидается участие около 50 тыс. человек, передаетАКИpress-Фергана

По его словам, в случае не выполнения 6 требований, после митинга в Жалал-Абаде будет дан еще 7-дневный срок для их выполнения. «По истечению срока дадим еще три дня, если власти будут бездействовать, тогда жители регионов соберутся в Бишкеке и проведут митинг, который станет последним днем власти», - сказал Ташиев.

«Власть должна чувствовать ответственность за население страны, но этого не происходит. В результате произошло 2 переворота. Нам не нужна власть, которая занимается контрабандой ГСМ», - заявил Ташиев.

Как он отметил, с 10 апреля начнутся решительные шаги.
В свою очередь лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров требует, чтобы правительство пресекло пути контрабандного вывоза ГСМ из Баткенской области.

По его словам, в настоящее время стоящие у власти боятся потерять свои кресла.

Экс-депутат Кубанычбек Кадыров потребовал отставки генерального прокурора Кыргызстана Аиды Саляновой. «Требуем отставки главного прокурора страны Аиды Саляновой. Если она до сих пор не нашла виновных в апрельских событиях, краже денег из банковских ячеек, то какой из нее прокурор? Сегодняшняя власть, нарушив закон, посадила человека, не работавшего ни один день в суде, на кресло главного прокурора», - сказал экс-депутат Кадыров.

Лидер Партии коммунистов Кыргызстана Исках Масалиев требует отставки Правительства в полном составе.

В тоже время Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев находясь в Баку высказал свое мнение о митинге оппозиции в Баткене.
По словам Атамбаева, митинг в демократических странах –это закономерное явление, главное, чтобы они приходили в русле закона.
«А так я думаю, что сейчас Кыргызстану нужны стабильность и спокойствие. Чем стоять с плакатами на митинге, лучше взяться за косы и пойти работать в поле. Надо привыкать к тому, что в демократической стране митинги обыденное явление. Я волей или неволей сам был лидером двух революций и скажу, что ничего хорошего в таких событиях нет. Оппозиция должна быть и она представлена в парламенте. Мы за то, чтобы они имели доступ к прессе. Но призывы к свержению закона выходят за рамки закона. Слава богу, главное, чтобы митинги не мешали спокойной жизни», - сказал Атамбаев.

Напомним, что на центральной площади города Баткен примерно в 12:00 начался митинг партий «Ата Журт» и «Бутун Кыргызстан», где собралось около 1000 человек. Основная цель, по словам митингующих – открытое обсуждение социально-экономической ситуации в стране, а также доведение основных требований до руководства государства.
Какой-то бред нон-стоп....

Обещали 20 тыс., а пришло всего 500 человек. Теперь обещают собрать в Джалал-Абаде 50 тыс. наверное, будут тысячи две-три.

Зачем-то хотят убрать эту симпатишную девушку с поста генпрокурора:



А это:

Цитата:
В свою очередь лидер партии «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров требует, чтобы правительство пресекло пути контрабандного вывоза ГСМ из Баткенской области.
Как может правительство контролировать ввоз-вывоз ГСМ в области, которая вообще не имеет прямого автомобильного сообщения с остальной страной? Дороги только через территорию других стран.

Однако, само упоминание о ГСМ - указание на то, что этот концерт скорее всего родом из Москвы.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием