Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 11:41   #137
Местный
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 8
Алексей Власов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Извините, я действительно ошибся, потому что не очень интересовался, когда и на что меняется название этой конторы. Меня больше интересовала принципиальная несовместимость интересов Беларуси и Казахстана как членов сообщества суверенных государств с необходимостью признания Абхазии и ЮО. Фактически Россия предложила свою версию международного права, пока она столкнулась с этой проблемой при вступлении в ВТО и вынуждена была слегка отступить, но такие препятствия будут всё чаще и чаще. Вряд ли другие страны захотят попадать в такие же неприятности.

Кыргызстан.... Очень сомнительно, чтобы он пошел дальше каких-то торговых договоров. Для того, чтобы интегрироваться в это сообщество, он должен быстро-быстро превратиться в авторитарное государство типа трёх остальных.

А как Вы думаете, какой будет дальнейшая эволюция Кыргызстана? Атамбаев подомнёт парламент и станет обычным Отцом Народа или удержится президентско-парламентская республика?

Просто по Вашим ощущениям.
Доброе утро! А мне кажется, что Атамбаев может и проиграть партию. Южане временно сплотились и их первая цель премьер-министр Бабанов. Может произойти переформатирование коалиции в пользу Ата-Журт и тогда при нынешней ситуации Атамбаев превращается в "хромую утку". Такой расклад вполне вероятен. Поэтому вопрос не в президентской и парламентской форме правления с точки зрения эффективности управления, а вопрос в том - какой формат системы позволяет согласовывать интересы клановых групп.

Алексей Власов вне форума   Ответить с цитированием