Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 14:59   #29
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5,704
Сказал(а) спасибо: 1,833
Поблагодарили 1,360 раз(а) в 1,001 сообщениях
Вес репутации: 88
Г.К. - весьма и весьма положительная личностьГ.К. - весьма и весьма положительная личностьГ.К. - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Одна маленькая деталь - статья была вывешена несколько лет назад, но вспомнили о ней почему-то только тогда, когда Гейдар Джемаль подписался под воззванием российской оппозиции "Путин должен уйти", а в одном из своих недавних интервью интернет-изданию Neva24 заявил: "Есть много тревожных симптомов того, что суверенитет России сейчас является более чем на 50% фикцией. Спасти страну может, конечно, только революция".

Вот пример его оппозиционной деятельности:



Все это укладывается в путинскую кампанию мести тем, кто выступал против его избрания президентом. И ежу понятно, что статью, которую сам Джемаль даже не писал, вменять ему в вину нельзя.

Путин превращается в настоящего диктатора, плачущего крокодиловыми слезами, и средств борьбы с инакомыслящими уже не выбирает.

Статья- старая, жалоба г- на Мищенко, являющяяся основанием для обысков - трехлетней давности, далее- час ожидания за дверью, пока г- н Джемаль не вызвал друга-Шевченко и своих адвокатов, все проверили, зафиксировали на камеру,ничего не подбросили , ничего не нашли...
Нет, не "царское" это дело.




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием