Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 23:28   #27
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,741
Сказал(а) спасибо: 10,051
Поблагодарили 10,548 раз(а) в 6,645 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личностьDismiss - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
В открытом доступе размещена статья "Роль женщины в Джихаде", которую якобы написала Юсуф Аль Ийери. Автор статьи приводит примеры участия женщин, исповедующих ислам, в террористических актах, в том числе против военнослужащих вооруженных сил РФ в Чечне, и призывает читателей следовать их примеру. Об этом сообщает центр общественных связей ФСБ РФ.
Сотрудники спецслужб указывают, что статья вывешена на сайте islamcom.ru с ПК, установленного в офисе межрегионального общественного движения "Исламский комитет", который возглавляет Гейдар Джемаль.
Одна маленькая деталь - статья была вывешена несколько лет назад, но вспомнили о ней почему-то только тогда, когда Гейдар Джемаль подписался под воззванием российской оппозиции "Путин должен уйти", а в одном из своих недавних интервью интернет-изданию Neva24 заявил: "Есть много тревожных симптомов того, что суверенитет России сейчас является более чем на 50% фикцией. Спасти страну может, конечно, только революция".

Вот пример его оппозиционной деятельности:



Все это укладывается в путинскую кампанию мести тем, кто выступал против его избрания президентом. И ежу понятно, что статью, которую сам Джемаль даже не писал, вменять ему в вину нельзя.

Путин превращается в настоящего диктатора, плачущего крокодиловыми слезами, и средств борьбы с инакомыслящими уже не выбирает.

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием