Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 10:46   #123
Местный
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 8
Алексей Власов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Путин? Не знаю, кто эти "все", которые чего-то ждут, но именно Путин всё и запутал признанием Абхазии и ЮО. Как можно теперь России участвовать в разрешении конфликтов, в которых есть вопрос статуса?

Она уже решила этот вопрос, узаконив геноцид и этническую чистку признанием незаконных образований.

Если серьёзно отвечать на мой вопрос, почему Россия несколько лет участвовала в разработке Мадридских принципов, а потом сама же их отказалась признавать после принятия их Азербайджаном, то ответ в том, что между 2007 годом, когда Россия участвовала в разработке этих принципов, и 2010, когда Азербайджан согласился их принять, был 2008 год. Теперь сама Россия в лице тандема юристов поняла, что она попала в абсурдную ситуацию. Что делать? Известно - что: смахнуть шашки с доски как Ноздрёв.

Россия проиграла Карабахский конфликт, и будем надеяться, что она не попытается грубой силой отыграть проигранное.

=======================

У меня другой вопрос. Я смотрел ваши последние публикации. Там очень много о Казахстане. Чем это объясняется? Тем, что в "Вестнике Кавказа" и в других ваших СМИ мало толковых людей по Казахстану или у вас какой-то личный научный интерес?
Доброе утро! Казахстанская политическая система - тема моей докторской диссертации. Дай Бог в следующем году наконец-то будет защита. Специалистов по ЦАР очень мало. Но по Азербайджану и Армении еще меньше. Поэтому приходится распределять усилия. Вестник Кавказа - Южный регион. ИАЦ МГУ - Центральная Азия

Алексей Власов вне форума   Ответить с цитированием